May 272015
 

navratilova_martina_1По величине город Казахстана, Алматы, в цену за 2022 Зимних Игр.

MARTINA: Вы БОГИНЯ с Лесбоса.

Ну, я бы не сказал, что Мартина была полностью важную роль в Казахстан отступает – это было больше похоже деньги, деньги, деньги говоря, но она встать на ЛГБТИ в Казахстане!

Мартина, светловолосые богиня и другие спортивные деятели, писал президент Международного олимпийского комитета Томас Бах призывая Казахстан может быть отказано зимние Олимпийские игры из-за следующих мер. Если он будет принят, закон будет похож на Россию в запрете порнографии и информации рассматривается как поощрение насилия и “нетрадиционных” отношения.

Мера был принят обеими палатами парламента, но был отклонен Конституционным Советом страны, казахстанские информагентства заявил в среду.

Сочи: Напоминание мирового сообщества

Аналогичный закон в России вызвала большую критику, особенно перед прошлогодними Олимпиады  в российском городе Сочи. Тем не менее, мира по футболу ФИФА был удостоен двух гомофобных стран: Катара и России. Если предложенный закон Казахстана теперь считается не- конституционным, безусловно, Россия является слишком. Паула.

Торги на зимних Олимпийских играх:

По величине город Казахстана, Алматы, в цену за 2022 Зимних Игр. Если предоставлено место, может превратить Казахстан в течение конституцию и вернуться к недемократическим нарушение прав человека?

Паула.

 Leave a Reply

(required)

(required)