Feb 282015
 
Фев 28 2015
 Оценить этот

Виталий Миланов (гомофоб) Часы лесбиянки целуются

Милонов - религиозный фанатик

Это требует мужества в условиях российских гомофобии forlesbians, чтобы поцеловать – но это требует

Больше мужества, чтобы принять мобильного телефона фотографию и поцеловать то время как большинство подлый политик и гомофоб России только сиденья от вас. Ремень безопасности подписать самолета должны были предупредить “, это действие является вредным для вашего здоровья!”

Это действие может быть приравнено к библейской истории о пастушок, Давид, взяв на себя великаном Голиафом. Да, Дэвид выиграл – но это Россия, а не библейский земли. И Милонов принимает своего российского православия очень серьезно!

Героини занять позицию

После фото пошли вирусные, Милонов пригрозил закрыть “Бесконечность” лесбиянки санкт-петербургского клуба.

“Я не понимаю, что они делают, но у них есть хороший чувство юмора,” сказал Милонов журналистам вскоре после картинка пошли вирусные. “У меня также есть хорошее чувство юмора. Я, возможно, продолжить эту шутку, закрыв их гей-клуб в Санкт-Петербурге. “Он продолжал описывать женщин как” психически болен.

Ночной клуб принадлежит и управляется компанией Ксении Бесконечности , одной половине однополой пары, которые недавно взял фотографию себя целовать на рейс пара делила с Милонов, главным архитектором общенациональный запрет России на так называемом гей-пропаганды.

Миланов с пистолетом и сказав "Православие или смерть".

Там были “Жалобы”

“Жалобы” пришли из анти-гей-группы под названием ” Москва-не Содом! Петербург-Not Gommorrah! ”   “Жалобы” были доставлены в прокуратуру Санкт-Петербурга и “требования” были сделаны, что Бесконечность была ” “лесбиянки клуб, где [содомитов] коррумпированные молодые девушки.” Это хорошо известный факт, что Настоящие законы против ЛГБТ сообщества, чтобы сохранить молодой гомосексуальных влияний. Анти-гей группа хотела прокурора наказать женщин. На сумму, эквивалентную Российской Facebook, писали они,   “Перед глазами всех на борту рейса из Москвы в Санкт-Петербург, они продемонстрировали свои порочные наклонности, вызывая скандал в Интернете

Клуб Raided

Бесконечность был произведен обыск под предлогом, что были проданы препаратов, а также несовершеннолетние члены.

Является Милонов связи с анти-гей-группы?

Будь он непосредственно подключен или нет, Милонов анти-гей сам.

Это не первый раз, Милонов сделал заголовки относительно его откровенных анти-ЛГБТ настроений. В октябре 2014 года, после того, как глава компании Apple Тим Кук заявил, что он был геем, Милонов призвал к запрету на Кук въезд в Россию в течение жизни. Он утверждал, Кук принесет “вирус Эбола, СПИД, [и] гонорея в Россию.”

Миланов в одеждах с церковным человеком Православной

Религиозное невежество:   В антигеевских группы продолжают со ссылкой на Содом и Гоморру и предполагая, что он был разрушен только для гомосексуального деятельности: Вот некоторые более обоснованные отрывки из Священных Писаний.

Содом и Гоморра были города / города, которые Бог уничтожил согласно Ветхому Завету, потому что люди Были действительно греховно. Взято из книги Бытия.

  • Жители Содома и Гоморры были немилосердно к бедным. Для этого все люди, богатые и бедные, мужчины женщины и дети нуждаются, чтобы умереть ужасной смертью, когда огонь обрушили на город.
  • Мужчины Содома и Гоморры понравился другой вид секса, ну по крайней мере, они хотели сделать секс с ангелами, что Бог послал. Для этого все народы, люди, женщины и дети нуждаются, чтобы умереть ужасной смертью, когда огонь обрушили на город.

Лот, который был праведным человеком, предложил свои два дочерей-девственниц, но жители Содома и Гоморры понравились ангелов лучше. Бог и ангелы помиловал праведного Лота и его семьи, которые получили шанс выйти до разрушения. Жена Лота осмелился оглянуться на уничтожение, и для этого был превращен в соляной столп.

Иезекииль 16: 49-50 говорит: “Теперь это был грех вашей сестрой Содома: Она и ее дочери были высокомерными, перекормили и равнодушный; они не помогли бедным и нуждающимся. Они возгордились и делали мерзости вещи, прежде чем меня … ”

 Leave a Reply

(required)

(required)