Aug 262013
 

 

Aug262013

photo061319

Русская Patrarch и Путин публично
согласились, что настоящий законодательный против гомосексуалистов
является хорошим законом

Это мое убеждение, что каждый может играть определенную роль, независимо от того, как маленький. В наш век господства СМИ, акции протеста путешествовать по всему миру. Это приводит к цепи протестов.

В Сан-Франциско, в “гей-районе Кастро,” наш ЛГБТ братья и сестры протестовали после службы в русской православной церкви, что находится там. Был много предупреждения и прихожане бежали после службы в порядке, чтобы не видеть протестующих.

Вот часть русской буквы Церкви.

“После причастия Святых Подарки, архиепископ Кирилл и епископ Феодосий совершил молебен с другими священнослужителями, в ходе которых ектении и моления от обряда Торжества Православия было нараспев”.

Ответ от Paula Ключ на http://stories4hotbloodedlesbians.com

” Мы, гомосексуалисты, являются “святыми дарами”, которые бросают вызов, чтобы вы следовали Евангелиях:
любящий всех и не сужу никого.

“Нет ектении и моления отправленные с ненавистным губы никогда не будет встретился с радостью от любви к Богу, что вы не знать.

Добро всегда побеждает зло, света над тьмой, любви над ненавистью, терпимости над нетерпимостью.

И люди на день суда сказал: “Господи, мы не reconize вас.” Иисус в Евангелии говорится, сказал им, что он был в – больные, бездомные, вдов, инвалидов, одиноких и в тюрьме. Теперь мы можем добавить “гомосексуалисты”, которых вы dispise и гнать!

Это печалит меня, t0 увидим повторение истории Евангелия, где Иисус осудил тех, кто цитирует Писание и исповедовали любить. Иисус сравнил их белые гробницы, все блестящие и чистые на поверхности, а внутри полны темноты и hate.paula

 

 Опубликовано  в 12:09 утра

 Оставить комментарий

Вы вошли как paulakey . Выйти .

 

 

 Leave a Reply

(required)

(required)