Aug 242013
 

Я знаю, что многие из вас читали лесбиянки рассказы на моем сайте.
изображения-14

 

 

 

изображения-11изображения-13изображения-9

 

Три из них, я надеюсь сделать три из них электронные книги в течение ближайших нескольких месяцев. К ним относятся:

Джо глубинке:

 

ATT00005 Я начал это как мой первый лесбийские истории. Триш, мой партнер женат, был на обмен преподавателей в течение года. Так как я не был трудоспособным, я написал это австралийская история любви и посвятил ей. Я провел много времени в глубинке и очень понравился его. Я влюбился в животных / птиц и пейзажей. Я смотрел кенгуру отказов и попугаев каждого типа лету. Два года назад, Триш и я взял половину годовой отпуск и вернулся, чтобы поехать в необжитой местности Австралии. Джо, stockhand, живет в глубинке, и я хотел, чтобы воссоздать ее мир.

 

Джаз – Телевизор Карпентер в Лондоне 

изображения-6изображения-2

Джаз был моей фантазии … богатые и красивые лесбиянки с телешоу и много женщин на сегодняшний день. Я жил в Лондоне во многих случаях так казалось идеальным местом для меня. Для этой книги я пришлось исследовать дорогих автомобилей и самолетов. Я пускал слюни и жаль, что я выиграл в лотерею.

Лейтенант Ди (в войне во Вьетнаме)

SMmust_inside

Больницы были мобильные подразделения во Вьетнаме,
легко перемещается и собрал снова.

041023-F-2034C-051 Эта книга идея пришла из поездки в Вашингтон, округ Колумбия (США) военный мемориал. Я увидел название “Шарон Lane”. С именем 55 000 погибших солдат. Шарон вместе с восемью другими медсестрами умер в войне во Вьетнаме.

Я исследую роли медсестер во Вьетнаме. Они служили в армии, ВВС и ВМС. Я создал историю на фоне войны. Я не хотел, чтобы использовать войну, а я пытался относиться к нему с уважением. Мои любовники, Ди и пропустить, являются героической медсестры, которые любят солдаты, но есть любовь в зоне военных действий. Чтобы сделать это же естественно, как я мог, я тоже писал Margarethe Cammeermeyer который написал “На службе в Silence”, и она любезно прочитал мою рукопись на лейтенанта Ди и комментариев, которые я использовал. Получить книги и фильма, это здорово. Маргарет служил во Вьетнаме.изображения-7

 

 

 

 

 

Три книги будет иметь подзаголовок Мичиган оценку: Книга 1, 2, 3. Каждый из моих героинь направляется в фестивале Мичиган Womyn в который ежегодно проводится в США уже более 30 лет.

Есть несколько шагов, которые необходимо предпринять, прежде чем эти три истории будут опубликованы. (К счастью, все они завершены).

Шаги:

1. Мой партнер / жена, Триш, чтобы прочитать его, как мой редактор. Она сказочные при выполнении этой работы.

2. Мне нужно художественных обложках название книги. Я связываюсь с хорошим художником в Азии.

3. Я должен связаться с Smashwords, и они посылают от трех до Apple Store, Sony и Barnes и Nobel.

4. Я должен связаться с Amazon.com. Они положили книгу с печатной крышку на категорию годности. В моем случае, она будет под “лесбиянка истории”.

Если вы готовы, чтобы оставлять комментарии, Я сделаю, что вы получите бесплатную электронную книгу истории, которую вы выбираете. Читатели из разных стран настолько захватывающим, особенно когда они комментарии.

напишите мне на paulakey47@yahoo.ca

Я хочу, чтобы эти книги, чтобы быть лучшим, что я могу написать. Я никогда не получить Нобелевскую премию по литературе, но я хочу лесбиянок (в частности, в репрессивных странах), чтобы знать, что лесбиянки могут быть: богатым, знаменитым, летать самолеты, собственные роскошные автомобили, имеют телевизионных шоу, и тот, кто живет простой жизнью в Австралийская сельской местности, как батрак / Фондовый женщины. Все достойны лесбиянок, которые имеют человеческий фактор на них.

Спасибо за любую поддержку.

Паула

 Оставить комментарий

Вы вошли как paulakey . Выйти .

 Leave a Reply

(required)

(required)