Apr 142015
 

Королева семейных ценностей

Королева семейных ценностей

Королева семейных ценностей

Королева семейных ценностей

 

Королева семейных ценностей

Королева семейных ценностей

 

Румынский телезвезда Михаела Рэдулеску заявил в блоге “ЛГБТ« ненормальными »и« угроза семейным ценностям “

Ее Networth 30 миллионов долларов. Она разведена румынский, живет со своим бойфрендом, и она думает, что свобода слова позволяет ей осудить других людей. В последнее время в блоге, Михаэла сравнивает гомосексуализм терроризма и угрозы семейных ценностей. Да, развелись, и живет с мужчиной -А вы находитесь опасаясь за своих детей из ЛГБТ лиц. Слушай, Mihaela, если кто-то собирается напасть на вашего ребенка, статистика показывает, что это будет прямой человек.!

Судья на румынской Got Talent

Что-то пошло не так, когда эта женщина начала судить других. Она позволила ее мнение, но хотят, чтобы остановить ЛГБТ события отвратительно и опасно. Она хочет свободы для ее мнению, но не свободу, если человек с ЛГБТ сообщества. Она также хочет запретить любую государственную привязанность однополых пар.

Vicious и Catty

S он недобрый, и ее личность не существует, когда она обращается гомосексуалистов “вы ненормальных людей.” Вы должны быть очень низкой и в канаве назвать другого человека “ненормальным”. Именно этот вид речи против евреев, привели к Холокосту. Геббельс, министр Гитлера пропаганды смог превратить общество против евреев выборе слов: нечеловеческих, ненормальных, человека крыс и т.д. Такие люди, как Mihaela прямо или косвенно “. Кровь на руках” Когда человек или церковь использует СМИ разжигания ненависти против ЛГБТ сообщества, результаты всегда насилие некоторых невинных жертв. Как вам не стыдно!

Кто это Weirdo?

Она родилась 3 августа 1969 года она была повышена на ее бабушкой и дедушкой, которые могли повлиять на ее старыми идеями, но кто может сказать. Ей не удалось трех университетских исследований в области физической Educaton, психологии и Philogy. Она должна снова пересдавать курс психологии и узнают, что современные психологи World Wide состояние, что гомосексуализм не является расстройством, и что он не может быть отменено, следовательно, он не выбран. Такое образование может остановить ее от невежества, называя гомосексуализм “ненормальным”.

 

Она может иметь денег, телевизионную карьеру и бизнес, но она показала Румыния (и Монако, где она живет), что она мрачно необразованные и фанатик. Она может претендовать на «свободный speech’but это« в неведении речь »и делает ее взгляд небольшой, мелкий и невежественны.

Паула

 Leave a Reply

(required)

(required)