Aug 192013
 

russian-kiss

 

Две женщины России спортсменов поцеловал на подиуме победителей в знак протеста против геев пропаганды России закон, сообщает Sky News. Ксения Рыжова и Татьяна Фирова поцеловались после того как они помогли своей команде выиграть 4 х 400 метров эстафете на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве в субботу

Паула пишет: Спасибо Ксении и Татьяны. Ваше сообщение поможет многие геи и лесбиянки не только в России, но и во всем мире.

. В то время как Sky News Представляется несомненным, что поцелуй был политическим заявлением, другие в этом не уверены. Гей новости Звезда говорит, что это “неясной” ли поцелуй был просто знак любви или же спортсмены были “грубо игнорирует в России” гей пропаганда »законы, так как ни один из спортсменов выпустили заявление”. Несмотря на это, поцелуй смог приземлиться спортсменов в неприятности с законом считая его явно идет против столь критике закон, запрещающий все, что можно рассматривать как пропаганду гомосексуализма.

Ответ России:

“Я думаю, что это своего рода изобрел проблема”, сказал он. “У нас нет закона, запрещающего нетрадиционных сексуальных отношений, у нас есть другой закон. Это защиты информации на молодое поколение. Мы хотим предотвратить молодого поколения, чья психика не была сформулирована. Мы хотим, чтобы защитить их от пьянства, наркотиков и нетрадиционных сексуальных отношений. Мы хотим, чтобы они росли и когда они становятся взрослыми, они должны определить, что они хотят “.

Паулы ответ:

Подростки не будут держать подальше от алкоголя и наркотиков! Они экспериментировать и учиться. Почему бы не доступ к ним через образование – к алкоголю, наркотикам и нетрадиционных сексуальных отношений.

Они могут задавать вопросы и учиться. Образование поможет им сделать выбор. Тишина и невежества принесет только дезинформация.

 Leave a Reply

(required)

(required)