Aug 192013
 

sm_scott_lively_fedchУ меня есть право мое мнение.” И ” У меня есть право на свободу слова. “   Но, где же свободный конец речи и ненависть слухов и его последствия начинают.

Угандийцы принесли экстремальных и ненавистным пастор Скотт Живой в суд в США за “преступления против человечности”. Помните, что в результате или косвенным результатом визита Скотта в Уганду, законопроект был внесен “Kill голубых”, Дэвид Кото, гей-активист был убит в своем доме (не грабеж).

 Скотт и его адвокаты утверждали, свободу слова, но читал, что судьи сказали …

В постановлении судья Познер заявил ” Ответчик сыграл решающую роль в разработке стратегий отрицать основные права членов истца за последнее десятилетие “после заявив, что” широкое, систематическое преследование людей ЛГБТ представляет собой преступление против человечности, что несомненно, нарушает международные нормы . ”

Живой и его защита уже давно утверждали, что он находится под защитой Конституции США “свобода слова”. Они утверждают, что Лайвли порочащие слова просто его мнение и не делают никакого прямого вреда. Они утверждают, что он не предпринял никаких действий. Кроме того, он утверждает, что это сообщество ЛГБТ в Уганде делать “содействие” и “вербовке”. Однако ясно, что на самом деле это Скотт Живой ВОЗ способствует и привлечение Угандийцы увеличить свои анти-гей стада для работы преследование ЛГБТ сообщества.

Но судья чувствовал себя ” с поправками Жалоба адекватно утверждает, что действия ответчика упали далеко за защитой Первой поправки “.

Судья Познер цитирует юстиции Черный в своих рассуждениях о Первой поправке защиту, говоря: ” С другой стороны, когда вредные слова становятся частью преступного предприятия, Первая поправка предоставляет ограниченную защиту. Черный, как справедливость, непревзойденный сторонник Первая поправка, писал:

“Это редко высказано предположение, что конституционные свободы слова и печати расширяет свой иммунитет к письменной речи или использовать в качестве неотъемлемой части действия, нарушающие уголовный закон действительным. Мы отвергаем утверждение сейчас. . . .

. . . [I] T никогда не считается сокращенным свободы слова или нажмите клавишу, чтобы сделать линию поведения только потому, что незаконное проведение было отчасти инициирован, о чем свидетельствует, или осуществляться с помощью языка, либо устной, письменной или печатной. Такое расширительное толкование конституционных гарантий слова и прессы сделает практически невозможным когда-либо применению законодательства о борьбе соглашений для ограничения торговли, а также многих других соглашений и заговоров считаются вредными для общества “.

Судья заключил: ” Это точно установлено, что речь, которая является уголовным пособничество не защищена Первой поправкой “.

и:

” лица дела на данном этапе дает право истцу открытия и требует от суда отказать движения ответчика о прекращении дела. ”

 

 Опубликовано  в 12:07 утра

 Leave a Reply

(required)

(required)