Apr 262013
 

Первые законы в наше время признания однополых браков были введены в действие в течение первого десятилетия 21-го века. По состоянию на апрель 2013 года , тринадцать стран (Аргентина, Бельгия, Канада, Дания, Исландия, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Испания, Южной Африки и Швеции и в настоящее время, Уругвай, Новая Зеландия

Девять государств в Соединенных Штатах позволит однополым парам вступать в брак. Части Бразилия и Мексика также должны быть включены.

И прогресс в области прав человека в отношении однополых пар уже ждут в счетах (предложение или незавершенных прошло). Давайте подготовимся, чтобы поболеть за следующих стран: Андорра, Колумбия, Финляндия, Франция, Германия, Ирландия, Люксембург, Непал, Новая Зеландия, Тайвань, Великобритания и Уругвай …. и есть части Шотландии, Австралии, Мексики и Соединенные Штаты, которые находятся на борту. Ирландия может созвать общее референдум по изменению любых значимых законов.
изображения-17

 Африка представляет собой угрозу для прав геев ЛГБТ. Соединенных Штатов прямо евангелистов крыла вкладывать деньги в обучение проповедников и резервного средства массовой информации с долларами. Эти “Христиане” продвигать идею, что гомосексуализм является “западными болезни» и цитировать “Selected” библейских отрывков. Слава Богу, правозащитные группы, которые контролируют и сообщить о насилии в отношении гомосексуалистов в этих африканских странах. 

Есть еще страны, которые имеют смертную казнь в силу для лиц, оказавшихся в гомосексуальные акты.

93 стран в мире все еще ​​юридически наказать гомосексуализма. В 7 из них – Иран, Саудовская Аравия, Йемен, Объединенные Арабские Эмираты, Судан, Нигерия, Мавритания – геи и лесбиянки, наказываются смертной казнью.

Это трудно для религиозных фанатиков, чтобы понимать, что все глобальные дети должны иметь права человека, которые, на мой взгляд, является «любовь к ближнему» стиха можно найти во всех религиях.

 

 

 

 Оставить комментарий

 Leave a Reply

(required)

(required)